Herren I

Auch im zweiten Jahr nach der Strukturreform bleibt die Zielsetzung in der Bezirksklasse A Gruppe 4 Ost gleich: oben mitspielen und ein ein Wörtchen bezüglich Aufstieg mitsprechen.

Da der größte sportliche Erfolg der letzten Jahre (Aufstieg der Saison 2010/11 in die 3. Bezirksliga, verbunden mit dem Gewinn des Kreis- und Bezirkspokals, sowie dem Erreichen des Endspiels um den Bayernpokal in der gleichen Spielzeit) nun schon einige Jahre her ist, ist das Team (welches in der vergangenen Spielzeit immerhin das „Final-Four-Turnier“ im Bezirkspokal erreichen konnte) heiß auf neue Erfolge. Für frischen Wind im Team soll Yannik Käfferlein sorgen, der nach einer TT-Pause wieder antritt.

Wir sind übrigens ständig auf der Suche nach motivierten Spielern auf Bezirksliganiveau, die Lust haben, Ihrem Sport in einem attraktiven Umfeld nachzugehen!

Bezirksklasse A Gruppe 4 Ost Mittelfranken-Nord

1.1 Schmidt, Andreas

1.2 Rosen, Sven

1.3 Müller, Reinhard

1.4 Danek, Sven

1.5 Laburda, Viktor

1.6 Herpers, Carsten

1.7 Holz, Martin

1.8 Käfferlein, Yannik

Unsere Adresse:
Sportpark Haberloh
Am Haberloh 6, 91207 Lauf

zum Routenplaner

Anfahrtsbeschreibung

Wer noch nach dem klassischen Roadbook fahren möchte, findet hier eine Beschreibung für eine Anreise aus jeder beliebigen Richtung :)

Die Hauptseite des TV 1877 Lauf

Es gibt viel zu entdecken. Die Abteilungen des TV 1877 Lauf sind sehr rege und lebendig.

Über die Hauptseite des Vereins finden Sie mit Sicherheit den Sport Ihres Vertrauens.

Lieber fit statt faul....in diesem Sinne: Gut Surf!