Hobbygruppe

Wer keine Lust (mehr?) auf den aktiven Ligenspielbetrieb hat, aber dennoch Lust am Tischtennis hat, der/die ist bei unserer Hobbygruppe genau richtig aufgehoben. Meistens am Mittwoch trifft sich diese muntere Truppe, um ganz ohne Wettkampfdruck, aber dennoch nicht ohne gesunden sportlichen Ehrgeiz, in entspannter Athmosphäre Tischtennis zu spielen.

Die Hobbygruppe ist der optimale Einstieg für alle, die vor langen Jahren einmal Tischtenni sgespielt haben und nun wieder einen sanften Einstieg suchen. Aber auch alle, die nur einmal unverbindlich  "hineinschnuppern" wollen, sind herzlich willkommen!

Unsere Adresse:
Sportpark Haberloh
Am Haberloh 6, 91207 Lauf

zum Routenplaner

Anfahrtsbeschreibung

Wer noch nach dem klassischen Roadbook fahren möchte, findet hier eine Beschreibung für eine Anreise aus jeder beliebigen Richtung :)

Die Hauptseite des TV 1877 Lauf

Es gibt viel zu entdecken. Die Abteilungen des TV 1877 Lauf sind sehr rege und lebendig.

Über die Hauptseite des Vereins finden Sie mit Sicherheit den Sport Ihres Vertrauens.

Lieber fit statt faul....in diesem Sinne: Gut Surf!